Моя мечта

Владимир Ваулин2
Я мечтал написать стихи,
Я бродил, я выискивал их.
Я мечтал написать о любви,
Так хотелось, про нас, двоих.
Не рождались только стихи,
Словно мы, без любви с тобой
И так наши дела плохи,
И наш мир, он для всех чужой.
Но в глазах у тебя любовь
Я встречал её каждый день
И твой взор волновал мне кровь,
А в душе была та же тень.
Ведь стихи были, лишь мечтой,
О любви, я не произнёс,
Да и кто, я вообще такой,
Чтоб решать о любви вопрос.
Доказать всем, что я люблю
И любви моей нет границ,
Что смогу я и сотворю,
Те стихи, что сойдут со страниц.
И у каждого вздрогнет душа
От стихов моих о любви.
Мне хотелось ими дышать,
Ведь я слышал шаги твои.
Так шагает только любовь
Я мечтал написать о ней.
Я в стихах был на всё готов,
Но любовь была их сильней!

18.09.18