От лица порой осенней рамку отведи...

Анатолий Артюшкин
От лица попрой осенней рамку отведи,
Ты поймёшь, в тебе талант художника сидит,
Если ты в лесу, с дерев увидишь листопад,
А на огороде средь картофеля лопат.

А с балкона пацанов, играющих в футбол,
И восторг того, кто там забил хороший гол,
И собаку, что мешает им в футбол играть,
Или девочек с их целью яблок собирать.


Открытка (плейкаст) "листопад"
playcast.ru