Ждем...

Сергей Староверов
Мы  все   что-то  боимся   потерять
Особенно попробовав однажды,
                …насладившись
Но сделать шаг, простить,
                …понять
Не можем!
     Так и остаемся в жажде,
                …не напившись

Мгновенья неги и греха,
                ...искуса миг
Мы долго помним,
                …дрожью искушаясь
Перед глазами постоянно
                …милых блик
Спокойствие души и сердца
                …нарушает

Мы частью тела все готовы
                …подарить
Запреты раскрывая,
                …открывая двери
Но в круг свой мы боимся
                …запустить
Боимся всю себя доверить и…
                …поверить

И в этой пытке пребывая
                …мы гнетем
Себя, за слабость и
                …«минуту помутнений»
Но все равно,  «надеемся  и ждем»
Тепла и ласки, взгляда откровений