Так становится рядом светло

Сергей Носов 8
Так становится рядом светло
словно бог
зажигает нам лампочки
прямо в душе
вновь нажав выключатель
на небе
загорается розовый свет
и в нем ангелы
тихо  кружатся над нами
и о чем-то
загадочно шепчутся
между собой
может быть
начинается праздник
и тогда превратятся
в чудесных
таинственных фей мотыльки
что летят на тот розовый свет
со всего отдаленного
грустного темного мира.