Я жду

Вероника 26
Я жду тебя на этом берегу
И ждать тебя я ни когда не перестану
И не забуду ту весну...
И руки,что в первые обнимали

Сегодня осень,на ветру срывает листья
Листаю дней прожитых календарь
Ах осень,осень...Так уж вышло...
Я жду тебя,я жду,прости и приезжай