наш Человек

Безумный Рисовальщик
а ежели вышла замуж за японца,
а такие Случаи,редко но бывают,
считать ли, японца за иностранца,в данном Случае,
пальцами по столу стучу--Длинная Пауза,
Нет,японец Наш Человек..!!!!