Конкурс одного стихотворения памяти Е Евтушенко

Омское Ро Рсп
Подведены предварительные итоги конкурса одного стихотворения памяти Е. Евтушенко, проводимый Хабаровским РО РСП.  В десятку лучших вошло: - стихотворение посланное В.В. Тихоновым "День Военно-Морского Флота".
Поздравим наших поэтов с их достижением и будем ждать окончательного результата, который будет известен 14 октября 2018 года.