Соц. сетям, и ВКонтакте

Александр Прошивалко
Заранее прошу прощения
За слог,за резкие слова.
Но просто лопнуло терпение...
МИР ЭТОТ КАТИТСЯ КУДА?!

В условиях  перенаселения,
Всё чаще стал я замечать:
Дай место людям для общения -
И там всё смогут обоср@ть...

Здесь статус яркий иль глубокий
Натянут как презерватив
На мир свой серый и убогий,
Чтоб просто комплексы прикрыть.

Здесь пересуды,сплетни,склоки
Вам обеспечены всегда.
Встречал я редко тех немногих,
Чья репутация чиста.

Здесь сфабрикуют даже дело,
Расследование проведут.)))
И приговор озвучат смело,
Не углубляясь даже в суть.

Здесь вероломству нет предела.
О нравственности промолчу.
Я много видел в мире этом,
Но от того что здесь - кричу...

Здесь за измену не считая,
Супруги практикуют вирт.
Себе при этом признаваясь,
Что это лишь невинный флирт.

Высоконравственную целку
Здесь презентуют из себя.
На деле, плавая так мелко,
Вдруг обнажаясь в соцсетях.

Куда не плюнь - здесь всюду леди.
Куда ни глянь - везде самцы.
Так приторны мне те и эти,
Порою аж до блевотЫ.

Скачают фото в интернете,
Добавят чьих-то мудрых слов
И выдают на свет всё это,
Как вывод собственных мозгов.

Здесь сплошь психологи и маги,
А кто-то бизнес замутил...
Но это вообщем-то нормально,
Всяк крутится по мере сил.
 
Портал "В Контакте" уникален.
Здесь миллионы разных....но...
За музыку я благодарен
И за бесплатное кино.

Предвижу сколько возмущенья
И гнева вызовет мой стих...)))
Я не ищу здесь одобрения
И тихо выйду,дверь прикрыв.

       Сентябрь 2018г.