Я увидела слона...

Влад Островский
Я увидела слона и спросила тихо,-
Это кто там?... А она- девочка-слониха!

Испугалась я слона, испугалась... "трошки" (*),
Хоть и девочка она - вон какие ножки!

С ней - слонёнок рядом.
У слонов - порядок!


(*)"трошки" -немного, чуть-чуть.
(с украинского языка)
Иллюстрация для обложки
одноимённой книжки -
Лизы Варавы,11-тый класс, г.Харьков