Бог посылает

Гамаюн 2
Бог посылает деток в мир:
«Живите! радуйтесь всегда!»    
И сладкозвучней наших лир   
Это напутствие тогда…

Души спешат всегда к своим,   
Чтоб быть любимыми, любить.
Им с мамой хорошо двоим
Друг другу счастье подарить…

Трепещет дерево тогда,
Когда подходит дровосек.
А для утробного плода
Страшнее это дело всех…

Нет места деткам на Руси,
Их миллионы губят в год. 
И у кого сейчас спросить,
Когда безумие пройдёт?