Бывает так

Кузнецов Юрий Валентиныч
Не плачь, не плачь.
Напрасно слёзы ты не лей.
Я не палач,
Но моя боль ещё сильней.
Я ухожу,
Мы завершили этот матч.
И я прошу,
Тебя, пожалуйста, не плачь.

Бывает так,
Кому везёт, кому-то нет.
Мы как-никак,
С тобою были много лет.
Но нужно нам,
Обоим сделать этот шаг.
Напополам,
Чтоб потушить любви очаг.

Мне, правда, жаль,
Но так устроен этот мир.
Мы смотрим вдаль,
Мечта для нас как эликсир.
А впереди,
Нет ничего, лишь пустота.
Прости, прости,
Любовь моя к тебе прошла.

Я ухожу,
Мы завершили этот матч.
И я прошу,
Тебя, пожалуйста, не плачь.
Забыть и я,
Тебя, пожалуй, не смогу.
Подбитая,
Моя душа идёт ко дну.
  18.09.2018г.