Когда не любит нас никто

Анатолий Возвышаев
Бывают в жизни перерывы,
Когда не любит нас никто.
И, среди скуки и наживы,
Вся наша жизнь: игра в лото.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)