Мастерица

Людмила Тутова
Липа, с золотою прядью,
Шепчет нежно на ветру:
- Вышивает осень гладью,
Красотищу видно по утру.
Клён подхватит шёпот,
Качая макушкою кудрявой,
И осинки, знойный ропот,
Вышивку мастерицы славит.
Вышивает осень гладью,
Получается всё, как надо.
18.09.18.