Танцуют Идолы на судьбах и костях

Григорий Болдырев
                Танец будущих идолов. 15
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/09/17/2131

                Как просветление, под пологом сутаны...
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/08/12/7380






                ***

Танцуют Идолы на судьбах и костях…
Планета вертится вокруг оси танцпола:
Уж заигрались на фальшивых новостях
И давят РОКом децибел, на грани фола!..

Не соблюдая в танце правил, лишь расчет!..
Не уступая: кто ведущий?..   кто ведомый?..
Мир,  разрушаемый на части,   связи  рвёт!..
Как будто Слон,  прошёл по лавке – беспардонный...

Легко  разрушить…  невозможно воссоздать,
Чтоб  так,  как было…   до разрыва… может лучше…
Приходит  время  Параноиков  спасать
От  многих  Идолов… Недуг  уже  запущен.

Мир  тяжко  болен!.. но я верю, нужен срок,
Для перехода… и  прибудет – Эра Сильных!
Найдут  лекарство,  невзирая  на  порок,
И  декабристов  соберут  по  СВЕТу  ссыльных…

В  одном  порыве,  Святой  Веры  и  души,
Где  грамма  нет, в  крови славянской,  от  масонства! –
Лишь – Русский Дух, сумеет в смуте задушить –
РОК  Мракобесия  и  Идолопоклонства…


18.09.2018 г.               БГВ