Судный День

Геннадий Сивак
Судный День.

Пред Всевышним, в День Суда,
Трепет душ и покаянье...
В небе желтая Звезда,
Вечно, Свято Мирозданье.

Запись в Книгу Жизни ждем,
Просим за грехи прощенья
И с надеждою живем,
Да  от Мира сотворенья.

Настоящий Божий дар,
Для сердец успокоенье,
Чуда миг, звучит шофар,
Очень важное мгновенье...

Праведно стараться  жить
 И     Заветы  выполняя,
Сердцем ближнего  любить,
Ведь Творец о нас все знает.

Автор  Геннадий  Сивак.
18-19 сентября  2018 года.