Два мира колыхнулись этой ночью

Роберт Утяганов-Исламов
Два мира колыхнулись этой ночью,
И звездопад вдруг озарил нам небеса,
Тело будто разрывает в клочья,
Давным-давно заточенная душа.

Два солнца давно смотри в зените,
Мы не заметили, как ночь уже прошла,
Здесь время пролетает словно птица,
Которая свободы так ждала.

Здесь ты и я одно большое чудо,
Здесь спрятались с тобой от лишних глаз,
Два мира снова колыхнутся ночью,
Ведь это чувство переполняет нас.

И снова фразы брошены в пустую,
В огромную Вселенною любви,
Я думал так, но ты мне прошептала,
И мои мысли смысл обрели.