Главное понять

Солдаткин Михаил Александрович
Когда душа облита керосином,
осталось только спичку поднести,
и жизнь моя не блещет позитивом,
в святое завтра выжжены пути.

Осталось призадуматься, к чему бы
живет мое стареющее "я",
дрожат в огне покусанные губы,
и смысла нет куражиться с ноля.

Зачем дурные выпады в потемках,
откинув шоры с глаз, я сознаю,
что ни черта не понял в сферах тонких,
меня заставших дружно на краю.

Мне этого сознания в достатке,
хватило, чтобы главное понять
в пути не нужно делать пересадки,
ведь сердцем, все что чуждо -
не объять.

                15.09.18г.