Плывут, плывут они издалека...

Надежда Зотова 2
Плывут, плывут они издалека,
Из вечности, как время неизбывья.
И, кажется, они не облака,
А ангельские розовые крылья.

И даже туч тяжелая гряда,
Нависшая грозой  над всей землею,
Не просто с неба льющая вода,
А ангельское горе со слезою.

Когда же в небе синяя река
Течет своей таинственною былью,
Мне кажется, что ангелы пока,
Чтоб отдохнуть, свои сложили крылья.