Когда б не ты...

Галина Гейко
Когда б не ты, скажу правдиво,          
не знала б я душевных мук.               
Поток  из чувств твоих игривых,      
не рУшил  бы покой, досуг...               

Не знала б тех измен коварных,
что сердце рвАли  на куски, 
поступков дерзких и кошмарных,
Что от мечты так далеки...

Не знала б сласть прикосновений,
что возносили до небес,
Не испытать бы мне мгновений,      
что уносили в мир чудес...

Не знала б как встречать рассветы,
пылать в объятьях под луной!
В душе б не родились сонеты               
о том, как я больна тобой...               
               
Когда б не ты, скажу правдиво,
не знала б, что не говори,
что можно быть такой счастливой,
В противоречиях любви!

Коллаж изготовлен мной.На фото - Я 17 июня 2022 года