Д. С. Ш. 752 И всхрап...

Станислав Вогульский
Шут.
                ...  всхнык.
                Б.Л.П.
И  всхрап,  и  всхлип,  и  всхнык,
и  вспуг,     и  вздрог,   и  вздрыг,
и  вспорх,  и  вскок,    и  вспрыг,
и  взвив,    и  взбрызг, и  взбрык,
и  взвинт,  и  взбес,     и  вскрик,
и  встрёп,  и  взвихр,  и  взыск,
и  всход,    и  взрыв,   и  взблеск,
и  взброд,  и  взбред,  и  всплеск,
и  взболт,  и  взбалм,  и  взрад..........
Вернуться  бы  -  назад.
                До  1968