Что есть измена?

Анатолий Маскаев
Измена--это нож в спину любви.
И пусть она как-будто бы живёт,
Но прежних песен больше не поёт,
И нету больше(да,ты посмотри)
Ни у него,ни у неё в глазах
Той искорки,что душу окрыляет.
Хоть вынут нож,но дело пАры--"швах":
Измены яд сердцА их отравляет...