Рецепт Счастья... Афоризмы-35

Наина Дианова
СкажИте, хотите  услышать
Семейного Счастья рецепт?...
Это-в ритме едином все дышат,
И  ни  злОбы,ни зависти нет!

Доброта и вниманье друг другу:
Это-главный семейный закон!...
Через грозы пройдут,через вьюгу,
И  души  не  услышите  стон!...

Это  значит-ЛЮБОВЬ верховодит,
ЦарИт  пониманье, уют! ...
А если беда вдруг приходит,
ЕЁ  СООБЩА  ОТВЕДУТ! ...
   .   .   .   .
АФОРИЗМЫ - 35.
Не редко женщины бездумно "Западают"
На красоту  и  льстивые  слова!...
Достойными мужчинами принебрегают -
Потом  жалеют: была,как неправА!...
   .   .   .   .
Часто мы  любим глазами,
А надо бы  рАзум включить!...
Кто красИв  и "Сверкает"словами-
Не всегда может ВЕРНО ЛЮБИТЬ!...
   .   .   .   .
В жизни  всё  бывает -
Горе убивает, радость опьяняет!...
   .   .   .   .
Передачи...Передачи! ...
Грусть навОдят,не иначе!...
Все разговоры про войну-
В душЕ тревогу  не  уйму!...