Снова школа

Александр Ларионов 5
Вот сел делать я урок,
Вдруг в углу запел сверчок.
За окошком ребятня,
Целый день голдит с утра.

Так я думать не могу,
За окном увидел стрекозу.
Осень всё же на дворе,
Сыплет лист в окно ко мне.

Солнце светит прямо в глаз,
Порезвлюсь и я хоть час.
Уроки позже сделать я смогу,
Когда сбегаю к пруду.

Так в заботах целый день,
Я играл и мне не лень.
Посмотрел вдруг на часы,
Мама вот должна прийти.

Горько Стало на моей Душе,
От Души достанется и мне.
Ну и пусть, так мне и надо,
И не даст мне мама шоколада.

Александр Ларионов город Томск 18.09.2018 год.