Частушки шестой палаты!!!

Михаил Опилкин
Мне связал Маргулис руки
-Не про вашу они честь!
Дурачок ведь я ногою
Покажу вам где что есть.

Ложку я держу ногою
Могу вилкой управлять.
Руки вяжут за спиною
Дурачки ядрёно-мать.

Чтоб в носу не ковырялся
Вяжут руки за спиной.
Дурачки легко и просто
Ковыряю я ногой.

Мне связали руки сзади
Что бы не голосовал.
Дурачки я за палату
Две ноги аж подымал.

Дарвин тот что лежит рядом
Сказал книгу напиши.
Дуракам не нужны руки
Если ноги хороши.