Пока еще мы живы, все идет

Александр Даниленко 4
Пока еще мы живы, все идет,
И даже увеличивает скорость,
Вот лист последний скоро упадет,
И этот мир не будет больше дорог.

Пока еще мы платим по счетам,
Порою экономим на лекарстве,
И подлеца встречаем тут и там,
И удивляемся его коварстве.

Но силы нет, чтоб дать ему отпор,
Обидно. Он разрушил даже веру.
Ведь думал – вождь, а оказалось вор,
Он воровскую выстроил карьеру.