Ты говоришь твой Бог велик

Сергей Краюшкин
Ты говоришь твой Бог велик
и правит вечно небесами
и Землю всю Он сотворил
и в твоем сердце пребывает,

Но коль настолько Бог велик
то Он достоин поклонения
чтоб в жизни ты Его почтил
и Его славил в мире тления

всей жизнью на земле твоей
твоими мыслями, делами
чтоб верой сердца чистой всей
Его ты чтил под небесами

отвергнув все, что Бог велит
тебе под небом сим отвергнуть
не только лишь чтоб был твой вид
благочестивым в мире этом

а чтобы сущность вся твоя
святою в жизни называлась
и чтоб Христос совсем не зря
мучительную смерть принял так

чтоб грех земной твой искупить
чтоб от греха ты стал свободен
и грех чтоб больше не творил
рабом ведь назван человек тот

который знает, что творит
в сей жизни грех, что мерзок Богу,
но все равно тот грех хранит
в нечистом сердце и дорога

его по жизни во грехе
что выбрал он здесь пролегает,
смирился с рабством в жизни тем
и совесть уж не обличает

Святому Духу он сказал
что не грешить здесь он не сможет.
Так как великим он назвал
Христа, и как то быть здесь может

на столько что великий Бог
что для того жизнь положил всю
освободить чтобы его
греха от рабства, не грешил чтоб

смог только грех тот оплатить,
но сердце изменить не в силах
чтоб человек уж не грешил
намеренно, и чтобы был он

Лишь виртуально только свят
в греховном рабстве пребывая
позорит в мире что Христа
от Истины глаза здесь закрывая?

Причина та лежит лишь в том
что человек лишь льстит тем Богу
что Бог великим наречен,
но в сердце лишь греха дорога

ведь если на работе шеф
что ты великим не считаешь
тебя попросит сделать дело
то дело то, ты исполняешь

а как тогда велик твой Бог
что грех земной весь ненавидит,
сказал тебе отвергнуть грех тот
чтоб в жизни ты сей освятился

И тебе просто наплевать
на Слово Бога, Его Волю
и до сих пор лежит печать
греха и сатаны ты выбрал долю?

Будь искренним пред Богом Сил
и Ему жизнью поклоняйся
не просто лестью ты служи
исполнить Волю ты старайся

что в Библии нам Бог явил
и не оправдывай ты грех свой
твой Бог велик, Он Есть Бог сил
способен Он на самом деле

Избавить жизнь всю от греха
очистив верой твоё сердце,
но ты согласен чтоб Рука
Господня сделала то дело?

Согласен веру приложить
к тому для сердца очищенью
или ты выбрал в грехе жить
и выбрал в жизни поклонение

Лишь сатане своим грехом?
Не можешь спрятать ты от Бога
тот грех, ведь в сердце Бог твоем
мучительна для Святости дорога

в компании греха свиней
что в сердце жизнь всю обитают,
будь искренен и верой всей
прими ты Слово, очищает

Что сердце от греха твоё
спасает что на самом деле
от принуждения греха
внутри тебя, в твоем всем теле.

Фото загружено из интернета