Цикл ПутИна. Лис

Рон Вихоревский
"Путин - Лис"? Вы с кондачка
хотите Ваньку-дурачка???


Вариант:

"Путин - Лис?". Вы, извините,
"на престол" ОСЛА хотите?


Вариант 3:

"Путин - Лис"?
И сразу мысль
резвой ланью пронеслась:
предлагаете Осла?