От печали...

Александр Нелединский
Загляни мне в душевную муку,
В ней попробуй себя отыскать,
Убери своим взглядом разлуку
А кручину  попробуй понять.

Несущественны были причины
Причинять столь обидную боль,
От неё появились морщины,
Непонятный друг - другу пароль.

Словно ключик судьбы затерялся.
Общий  разум наш - смысл потерял.
Безразличие  в  жизни  осталось,
-А зачем?  Сам себе повторял…

Пролегли  параллельно дорожки,
Одинокий закат, ночь, рассвет,
Ты руками ласкаешь серёжки,
От тоски… зря  потерянных лет.

Наступать, отступать - уже поздно
Психология  страшная  вещь.
И менять свою жизнь не серьёзно,
Смысл любви надо с детства беречь.
            18.09.2018г.