***

Юрий Тузков
мы с Тимошкой, как в раю
у нас в комнате тепло
я в кроваточьке лежу
Тимошка на улицу, смотрит в окно

тимошка мой любимый кот
то ляжет ко мне он на живот
и когти впивает мне  в живот
его я за шкирку:"пошел обормот"

когда он тихонько, я терплю
а он все наглеет, этого я не люблю
выкину за дверь, иди на улицу теперь
ты же хищный все же зверь
вот сходи мышей проверь
мышь поймаешь там  можь
а меня ты не тревожь.