Безмолвие

Гуго Ванзитлер
Ну не молчи,
Поговори со мною хоть немножко,
О том, как проведёшь сегодня день,
О том, что думал понарошку,
О том, что время проводить со мной не лень.

Хочу послушать твой красивый голос,
Ведь он шептал те самые слова...
Что бы звучал он в тишине безмолвной,
Которая его забудет навсегда.
      
Прошу, ну немолчи так громко,
Звенит в ушах безмолвная тоска!
Ведь я хочу послушать хоть немножко,
Твои бессмертные слова.
      ***
Я не молчу,меня ты слышишь:
В стуке капель за окном,
В шелесте листвы опавшей,
В свисте ветра среди крон.

Я не молчу,и как то странно,
Сердечко у меня в груди стучит.
Сквозь безмолвное пространство
Душа моя к тебе летит.

Мой разум,пронзает расстояния,
Безмолвной тишины покой.
Гласом просящим понимания
Твердит тебе,что я лишь твой.

Анпэйту Кэлферей-Гуго Ванзитлер
   14.09.2018-18.09.2018