***

Мавзолей Дежавю
Любимый...
Ты не умеешь врать...
Когда словами забито, пространство.
Отдай мне то, что не жаль,
Я сотворю из этого счастье.
И смотри же в небо, сгорай.
Я вижу - ты всё таким же остался.
Поверь, мы все влюблены.
Только вот кто во что неизвестно...