Когда б заговорили

Татьяна Дробышевская
 
Ах, встретиться б глазами,
Ах встретиться б руками.
Они б тебя узнали,
Они б тебя обняли.

Ах, если б на крылечке
Тебе сказать словечко,
Ручьи из слов бы сами
Касались берегами...

И в реку бы сливались,
И губы б целовались.
И счастливы бы были,
Когда б... заговорили...