Осеннее настроение

Инна Якуш
Дожди, усталые дожди
Горюют хладными слезами.
Теперь уж лето позади.
Усталость, сырость рядом с нами.

Стекают капли по стеклу,
Задумчиво, неторопливо.
Давай к тебе домой приду
И помолчу с тобой лениво.

И чай горячий на столе,
И рядом вкусная печенька.
Мы счастливы с тобой вполне.
Погреемся мы хорошенько.

Погреем душу мы с тобой
Забудем хладные печали
Решим с тобой конфликт любой
Ведь мы с тобой всегда решали.

И зазвенит осенний дождик
Мелодией для нас прелестной.
Рукой нечаянно коснешься
И будет жизнь для нас чудесной.