Районному ДК -50

Анатолий Бесшапкин 2
            
(пофантазируем)
Сегодня праздник – юбилей,
У нашего Дэ-Ка!
И сколько здесь у нас затей,
Чтоб поразмять бока.
И сколько прибыло друзей,
Поздравить наш актив,
И сколько Выставок - глазей,
Направь свой объектив.

А сколько Смотров здесь прошло,
И праздников узнай;
А жаль от нас ушло КИНО,
И Дискотек, ты знай.
И знали парня, что играл,
В ансамбле, здесь ВИА,
И Танцы были на ура!
Такие вот дела.

Свозили в зал, всех мужиков,
Работников села,
Район знавал передовиков,
Их партия вела.
И Ленин до сих пор стоит,
Всем, направляя путь.
И радио вот говорит -
Что было, не забудь!

И Ассамблея  здесь была,
Тогда под Новый год
И песни пели - вот пора...
И каждый стол поёт.
Гармошек слышим перезвон,
Баян, как шмель гудит
И саксофону в унисон,
Мелодию твердит.

Теперь настал другой уж век,
Фасад другой теперь,
Но главным здесь,  есть человек,
В своих мечтах поверь.
Своим талантом и трудом,
Работники, спеша,
Здесь входят радостно, как в дом
Свою судьбу верша.
  18.09.18г.