Веря в счастье...

Идущий По Лезвию
А я влюбляюсь в ласковое море,
Поющее о солнечных рассветах,
Резвящееся с ветром на просторе,
Рождённое в возвышенных куплетах.
Огромный мир становится светлее,
Когда душа, услышав голос Бога,
Ласкающей мелодии поверя,
Живёт не ожиданьем эпилога,
А музыкой живого вдохновенья,
Где в каждом новом такте дышит море,
Бесценно драгоценное мгновенье
При пасмурной и солнечной погоде.
Я слышу шёпот вечного прибоя,
Который утверждает: «Жизнь прекрасна»,
Влюбляясь в расплескавшееся море,
Дышу солёным ветром, веря в счастье!

17 сентября 2018