Ну, кто же мы такие? Люди!?

Дао Регул
                Шел он от дома к дому,
                В двери чужие стучал.
                Под старый дубовый пандури
                Нехитрый мотив звучал.

               
                И.В. Сталин
Ну, кто же мы такие? Люди!?
Живем внутри  своих телес,
Влача гипотетически  свой крест
То вверх  на гору, то с горы…..?

Живем,  как узники, внутри тюрьмы,
Где нет ни окон, ни дверей,
А за чугунной  клеткой зверь
Грызет  со злобой чью-то кость.

И в этом доме есть чердак ,
Там вечно пыльно  и бардак.
И в этом доме есть подвал,
В котором  кто-то умирал.

Стучи к нам в двери – не стучи,
Мы не откроемся в ночи
И днем  все двери на засов,
Таков закон, закон- суров))))

А что есть Бог – забыли  мы,
Окаменев, поддавшись рже,
И каплей крови на ноже
Не оживить  в себе любовь!!!!!

Пандури слышим твой напев,
Но глухота и глупость  сна
Сковала  искорку   ума
И воли нет,  чтоб встать в ночи
И повернуть  в замочной скважине  ключи!!!!!!

Молчи, молчи мой  сладкий рот,
Загнивший ложью старый торт
Не изжевать  и не запить……….
Жизнь – есть любовь, любовь – есть жизнь!!!!!
**************************************** 2018 НАРА