Тебе

Ульяна Сафронова99
Ты частичка доброты
Ты искринка чистоты
Ты как яркое мгновенье
Ты цветка прикосновенье.

Ты поможешь всем всегда
Ты как сад полна плода
Ты мне даришь вдохновенье
Словно ветра дуновенье

Мне так хочется любить
Бога так как ты хвалить
Ты источник доброты
Ты прекрасные цветы

Не должно катиться слез
По щекам твоим
Знай, с тобой Иисус Христос
Будь в молитве с Ним

Он поможет и простит
Он протянет руки
Он с тобой поговорит
В трудную минуту.

Бог хранит тебя в пути
Он источник Веры
Чтоб за Ним вперед идти
Брось все недоверье

Ты лишь с Богом путь найдешь
С Ним не будет горя
Он поможет в вере стать
Не рекой, а морем

26.10.2015