Две даты

Устиния Луговая
У реки два берега. У судьбы две даты.
Между ними плещется голубой поток.
Там, за речкой, лес стоит, зеленью богатый.
Здесь - камыш вдоль берега и чужой порог.

Облака купаются в водах быстротечных,
Ветер забавляется, кло'нит камыши.
В жизни не случается дат, как небо, вечных.
Все слова записаны в глубине души.

У реки два берега смотрят друг на друга,
Под водой и тиною за руки держась.
Воды не кончаются и бегут по кругу.
Дата откровения в небесах нашлась.
18.09.2018