Город, где сбываются мечты

Александр Гницевич
Город, где сбываются мечты

Нет ничего прекрасней в мире городов,
Застывшей музыки их башен и дворцов.
Когда-нибудь меня сюда ты позовешь,
И свое счастье в этой музыке найдешь.

Refrain:
Мы строим людям их родные города,
И этот день ты не забудешь никогда.
Когда увидишь там в заоблачной дали...
Волшебный город, где сбываются мечты.

Никто не сможет не заметить их огней,
В старинных сводах незакрывшихся дверей,
Беззвучной музыки, что снится по ночам...
И все манит тебя к несбывшимся мечтам.

Refrain.

Alexander Gnitsevich