Пойду и почитаю детектив

Марина Жизнева
Пойду и почитаю детектив.
Так лирикой наполнили сегодня,
Что нужен мне "сухой" аперитив,
Как аппетит для ночи новогодней.
Сухой аперитив логичной мысли
Под ритмы чисел.
17.09.18