Россия я с тобой! Я неизменный...

Юрий Сафин
Я сын твой воплощенный, верный;    
Россия будь же неизменной!
Слагающей и мудрости твоей,
ты, олицетворение добра.
О, Небеса Воззрите, торжества!
Пролейте истину, уже моей стране пора!
Услышать правду,
Я не прошу мне благ в награду,
О, сотвори же Боже чудо!
Россию надели, прозри её, повсюду
разлей твой свет нещадно благодатный,
не дай народу сгинуть;
Произрасти твоею силой необъятной;
Не дай нам потеряться,  позабыть

Твой голос и пришествие Христа,
на землю Русскую святую.
звон колокольный вылился, рассеялся
остался след Владыке великорусского креста
народу весть преумножал благую...

О, Русский дух, О, русская душа!
С Молитвою чуть слышно шёпот и мои уста,
хранили таинство
и с верою я чувствую, осмысленное прикосновения перста.