Люблю!

Ольга Доможирова
Сегодня плачу. Прям,- с утра
В очередной свой День рожденья.
Не потому, что "грусть-пора",
А потому, что Умиленье
Волной накрыло с головой...
Как воск свечи в волненьи таю,
Любовь безмерно ощущая
Под этой сказочной волной...

Любовь Творца, Любовь Творений.
Любовь без меры. Без сомнений.
И в жар бросает, и в мороз.
Любовь. Великая. До слёз...

Не спрятать сердца откровений
От чувств таких благоговений.
В слезах от счастья говорю:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

И всей душой БлагоДарю...