Свете...

Алексия Золотова
Ты на мольбы мои ответила дождём
Звонкоголосой струйкой душу согревая.
Я знаю,что сейчас ты смотришь на меня попала в сердце мне
струя дождя косая...
Тебя я вспоминаю с теплотой и знаю за тебя нельзя молиться
Но я хочу чтоб обрела ты тот покой,который в жизни не смогла добиться...