Осень любви не попутчица...

Елена Жукова-Желенина
Я тебя любила бешено
  Летом жарким и хмельным.
Только чувство наше,  грешное,
  Осень превратила в дым.

Разметала ветром северным,
  Грустным залила дождём.
И любовь кружИтся медленно,
  Сорванным шальным листом.

А глаза глядят по-новому -
  Холоднее и трезвей.
Сердце к сердцу не приковано,
  Мчится в стае журавлей...

Осень - вечная разлучница!
  Нет в ней летнего тепла...
Знай,  любовь ей не попутчица -
  Душу вмиг сожжёт дотла...

   


Фото автора.