Счастье

Александр Белов Прохоров
Сколько же стоит счастье?
Горы наполнились слухами…
Три помидорки в салат в одночасье
И полный стакан медовухи!

Пишут газетные полосы,
Разнообразные скрины и принты,
Счастье, оно же вещает в полголоса,
Даже запутавшись в лабиринтах…

Кто разрабатывал тактику
Поиска пар, совместимость характеров?
Главное, чтобы на практике
Не было юзеров, лузеров, хакеров!

Просто возьми его за руку,
Чтобы тепло разлилось по артериям
И вот вам счастливая пара!
Просто и без суеверия…

В небо смотри бесконечное!
Царскую осень лови на контрасте!
Рядом с тобою плечо человечье,
Надежное, вот оно счастье!

Сколько же стоит то счастье?
Город  наполнился слухами…
Три помидорки в салат в одночасье
И полный стакан медовухи!