***

Александр Красс
Выворачивал наизнанку март.
За бутылкой крепленого коротаю дни.
Я бы мог допустить, что боги сошли с ума,
Если бы верил в них.

Избегай фальшивых весенних драм,
Посылай к чертям свою "Only love"!
Ты могла бы поверить моим словам,
Если бы я был прав?

Жизнь не стоит того, чтоб сгореть в весне.
Ложь - честнее и чище из всех мерил.
Если бы истина была скрыта в вине -
Я бы его не пил.