Пусть у нас здесь не экватор

Влад Норманн
Пусть у нас здесь не экватор.
прокатил эвакуатор,
с виду слон - не дать, ни взять,
зебра поднялась с асфальта
и отправилась гулять.
и по улице горбатой
ушла в Африку куда-то.
не вернётся к нам опять...   
Рассказал я только факты,
ничего не стал скрывать...