Лето

Алексия Золотова
Голосистой струйкою попрощалось лето
Было лето жаркое но в меха одето.
Почему и отчего шубы мы носили?
знает лишь историк моды Александр Васильев.
Пошутили мы про моду и про прохиндеев,
Появилась на ТВ новая затея:
Бьются ведьмы колдуны лесбиянки геи
Всяки вурдалаки чтобы только мир узнал что он живёт по знакам
Гороскопа и Востока фэн-шуя и магов.
да ведь можно крикнуть я герой,цвет волос мой красный а галстук расписной.
но однажды утречком августа второго будут петь свои лишь песни про любовь и драки.