телефонные номера. звонки

Двоичная Система
телефонные номера.
звонки.
билеты туда и обратно.
москва.

мы строим мосты,
друг другу крича вызывающе мерзко:
я заберу твою душу из тела,
нанесу шрамы прямо поверх сердца.

мы так наивно прожигаем жизнь,
пишем стихи на салфетках друг другу.
иногда слова громче действий,
ты только послушай немного.

лиловые лилии лежат на столе,
история берет новый веток.
мне кажется это было во сне,
иного мечтателя глубокого.

играли на фортепьяно,
слушали моцарта, гайдена.
целовали друг другу фаланги,
каждый палец на левой и правой руке.

мне бы хотелось сыграть все иначе,
перестроить свой город из Лего.
«ты почувствуешь пустоту однажды,
прямо внутри, прямо в сердце».

телефонные номера.
звонки.
билеты туда и обратно.
москва.