Годы мчатся

Галина Петрова-Андреева
Годы мчатся, без устали мчатся,
К сожалению их не догнать,
И мы можем не с теми встречаться,
И мы можем не там засыпать,

И идти по пути не от Бога,
Часто чёрт нас ведёт в никуда,
А ведь хочется в жизни немного,
Море счастья и речку тепла,

Годы мчатся, без устали мчатся,
Но обязаны их обуздать,
Чтоб с любимыми чаще встречаться,
Чтоб с улыбкой закат провожать,

Можно всё в этой жизни исправить,
Где продолжить, а где-то начать,
Всё плохое нам нужно оставить,
Нужно жизнь в полной мере познать,

И ценить не часы и недели,
А ценить каждый миг наяву,
И тогда нам удвоится время,
И ведь я вам нисколько не лгу!